• 市管公积金 流程 哪位能告诉我一下!

    市管公积金 流程 ? 北京市

    公积金

    提问者:roboar

共2个回答
  • huangdabian 丨Lv 0
    公积金贷款二手房自主过户流程1.和房主谈好价钱.2.签《定金合同》,交定金.去房管中心验房本.并签《存量房买卖合同》.3.带上身份证.结婚证.收入证明《存量房买卖合同》.去公积金中心申请贷款.4.公积金中心委托评估公司评估.银行同意贷款.5.首付资金托管.6.贷款批下来后去建委网签.7.放首付款.过户.8.拿房产证后去公积金中心.银行放款.9. 物业交割.注《定金合同》是买卖双方初签的协议.是对买卖双方的约定.房管中心签的是正式的合同.
  • hsj283 丨Lv 5
    签合同1、卖方携带产权证、身份证、公共维修基金收据原件;买方携带身份证和定金2、签约后买方向卖方支付定金,按法律规定定金不得超过房价的20%提交贷款资料 担保公司核实买卖双方的贷款相关资料 买方:本人及配偶到场(如果买方单身,则下述材料只提供本人的就好) 买方及其配偶身份证、户口簿(首页、户主页及变更页、本人页及变更页)、学历证明、婚姻关系证明(结婚证或离婚证、本人到场写未婚声明)、工商银行(放款速度快)或建设银行的个人结算活期账户存折、职称证明(如会计师证、工程师证等)卖方:产权证上的产权人到场,配偶不用到;若有共有权人也要到场 身份证(如有共有权人则需提供共有权人身份证)、产权证原件(如有共有权人则需提供共有权证)、工商银行或建设银行的个人结算活期账户存折或卡