共2个回答
  • ask4909084490 丨Lv 1
    25平米的客厅装修要多少钱?25平方装修面积不大,但费用这个问题一方面要装修风格,看你要豪华的还是简约的,豪华装修所需要的费用肯定比简约的贵,另一方面看装修材料,最后一个是装修承包商,看承包需要多少钱?如果按25平米简装讲的话最少2-3万,便宜点家具还能包括。以上来源于网络,仅供参考。
  • ask4498111691 丨Lv 1
    你好,根据你的描述,石膏板吊顶人工加材料,再加上射灯和灯带,总造价不超过2500