• 卫生间纸巾盒的材质有几种?哪位晓得?

    开发商送的挂墙式马桶水箱,邻居几乎都是把这个水箱用砖墙封闭,外面再贴砖;但是我想给这个水箱加一个可拆卸式的外罩;为了以后维修水箱方便一点,不用开墙破壁。 北京市

    开发商 卫浴洁具 贴砖 卫生间

    提问者:ask9617752649

共4个回答
  • ask6957299816 丨Lv 2
    你好,卫生间擦手纸架不同品牌有不同价格:1、牛点厨卫不锈钢厕纸盒的参考报价是52元;2、潜水艇卫生间纸巾盒的参考报价是131元;3、澳莎挂壁厕所纸巾盒的参考报价是33元。价格来源网络,仅供参考。
  • ask9390838878 丨Lv 2
    推荐这三种材质的卫生间纸巾盒材质:1、纸质纸巾盒百分百的纯纸皮折叠,是目前最常用的一种,注意放到接触不到水的地方;2、金属纸巾盒主要是以0.23mm的马口铁为主,比较适用于家庭或需要吊挂的场合;3、塑胶纸巾盒主要是PP\\PE材料为主,比较适用于卫生间。
  • ask4936221763 丨Lv 2
    卫生间纸巾盒选用防水塑料材质的最好。一般卫生间除了方便的功能之外,还兼有洗浴功能,空气比较湿润,水蒸气很容易喷溅到纸巾盒上面,质量差的不锈钢纸巾盒很容易锈蚀,影响使用美观或者对人体造成伤害。选择防水塑料材质可以有效解决这个问题。
  • ask9547710954 丨Lv 1
    1.欧式牙签盒高档陶瓷创意牙签座家居客厅餐桌摆件装饰品牙签筒瓶40元2.陶瓷纸巾盒欧式复古奢华客厅高档欧式陶瓷抽纸盒纸巾盒饰品170元3.欧式奢华陶瓷纸巾盒创意抽纸盒高档客厅家居装饰品卫生间摆件套装260元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准