• 地漏铜的好还是不锈钢的好,为什么呢?谁说一下?

    地漏

    提问者:杨黎云

共5个回答
  • ask1834425641 丨Lv 2
    你好,具体如下地漏选购需要注意材质和防臭效果,材质决定了地漏的使用寿命,现在市场上一般地漏材质有铸铁、不锈钢、PVC、锌合金以及黄铜,在这里面不锈钢和黄铜是最好最耐用的材料;地漏结构决定了防臭效果,目前有三种结构(使用寿命从小到大)为传统水封式地漏、弹簧式地漏、磁铁式地漏,所以在选购的时候最好是买磁铁式的全铜地漏,希望对你有用。
  • ask8585983489 丨Lv 2
    你好,不锈钢地漏与黄铜地漏我个人觉得不锈钢地漏会更加的好,不锈钢的硬度要比黄铜来的大,使用的时间也比黄铜大,其次是不锈钢有很强的防腐蚀的性能,增加使用的时间,希望我的回答能够帮到你。
  • ask5204332585 丨Lv 1
    地漏应该是铜的比较好。首先地漏埋在地面以下,且要求密封好,所以不能经常更换:全铜地漏镀层厚,即使时间长了生了铜锈,也比较好清洗;不锈钢地漏外观漂亮,但是据有关专业人员讲,不锈钢造价高,且镀层薄,因此过不了几年仍免不了生锈的结果。但是全铜的地漏价格会比不锈钢的高出很多,大部分业主为了省钱还是会买不锈钢的地漏的。希望对你有帮助。
  • ask5252104527 丨Lv 1
    长期以来,人们对地漏的认识存在着很大的偏差,都认为它不过是一个小配件,安装在角落里,无足轻重,但地漏虽小,却关系到千家万户的健康和生活品质.在我们所居住的建筑物下面,布设了纵横交错的排水管道和化粪池,其中含有大量CO、粪臭素、甲烷、硫化氢、氨气等有害气体,而地漏是排水管和室内连接的唯一通道,进入室内的有害气体会严重影响人们的健康。所以,地漏还是挺重要的。地漏的种类从材料使用上分为:PVC地漏:曾普遍使用,其价格低廉,重量轻,不耐划伤,遇冷热后物理稳定性差,易发生变形,是低档次产品;铝合金地漏:价格中档,重量轻,但表面粗糙,市场占有率不多,还有锌合金地漏,这类合金材料材质较脆,强度不高,时间长了如使用不当,面板会断裂;不锈钢地漏:价格适中,款式美观,市场占有量较高,不锈钢板是整体熔铸、轧制而成,不需电镀,但要注意,材质有304不锈钢及202不锈钢之分,前者不会生锈,质量要高于后者,购买时要事先问清;铜地漏:分量重,外观感好,可经过镀珞、镀镍、拉丝、仿古铜多种工艺处理,市场上豪华高档次的地漏基本是铜的,但要注意,由于环保原因电镀行业受到严格制约,有的铜地漏镀铬层较薄,时间长了地漏表面会生锈。从构造原理来分为:水封地漏(传统水封地漏、新型水封地漏)无水封地漏(机械无水土封地漏、硅胶无水封地漏)
  • 党片建党大业 丨Lv 4
    地漏应该是铜的比较好,为什么呢?我在这里分析给你听,你看仔细了哦~首先地漏埋在地面以下,且要求密封好,所以不能经常更换:全铜地漏镀层厚,即使时间长了生了铜锈,也比较好清洗;不锈钢地漏外观漂亮,但是据有关专业人员讲,不锈钢造价高,且镀层薄,因此过不了几年仍免不了生锈的结果。但是全铜的地漏价格会比不锈钢的高出很多,大部分业主为了省钱还是会买不锈钢的地漏的。