• 卧室客厅一体怎么设计好?谁说一下?

    卧室客厅一体怎么设计好?空间有点小,想把卧室和客厅放在一起,要怎么设计比较好? 北京市

    客厅 卧室

    提问者:ask5650973344

共5个回答
  • 两手硬装饰(广州天河店) 丨Lv 3
    【参考下,希望对你有帮助】将客厅划出一定的空间,然后最好做个玻璃间隔墙,玻璃采用磨砂或者工艺玻璃,不能透视,但可以透光,建议还是下半部分磨砂,上半部分工艺画,再做个窗帘,可以整个的隔开房间和客厅,白天的时候拉开窗帘,客厅也会有光透过,晚上了,如果客厅有人,可以关上门,拉上窗帘,就可以睡觉了,门最好做成平滑门,节省空间
  • ask430297333 丨Lv 0
    要看你的客厅有多大,如果足够大,应该考虑采光怎么样、还有就是通透度,另外还要看怎么来设计了。设计好的话效果还是不错的。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask6027548534 丨Lv 1
    现在客厅厨房一体通透面积小就是实用设计好了很漂亮的国外很多都是敞开式的但是要选用好的油烟机还要考虑好通风系统!
  • ask6709984142 丨Lv 1
    普通的装修吊顶一般价格100元一平米,而对于想要精致一点的,客厅卧室的看用什么材料,石膏板做造型就便宜,设计好了也很漂亮。以上价格来自网络,仅供参考。
  • 白色多瑙河 丨Lv 0
    客厅窗户换落地窗大点的屋子选择浅色装饰客厅瓷砖卧室地板如果您想设计好点的话,还是要找个专门的设计师,另外,您需要满足一个什么样的功能要求都没有说,怎么设计呢?希望对您有帮助