共3个回答
  • ask4943706864 丨Lv 1
    可以的,如果第一套不是公积金贷款还款状态就可以申请公积金贷款了。
  • ask1318048862 丨Lv 2
    可以拨打哈尔滨公积金管理中心统一查询电话,拨打成功后可以咨询服务人员住房公积金查询、公积金贷款利率、住房公积金贷款等问题。希望我的回答能够帮到你
  • ask5193064793 丨Lv 1
    哈尔滨住房公积金贷款还款公积金个人贷款最高限额为40万元,根据以下要求计算(取最低值为公积金贷款额度):1、借款人及共同还款人月工资收入之和×12(月)×40%×贷款年限(月工资收入=公积金月缴存额÷缴存率)2、购买建筑面积90平方米以下的首套自住住房不得超过购房总价的80%;购买建筑面积90平方米以上的首套自住住房不得超过购房总价款的70%;购买第二套自住住房不得超过购房总价的50%,利率为基准利率的1.1倍。3、二手房的总价款取交易与评估价格的最低值。4、还款能力系数暂定为0.4。5、借款人及共同还款人之间仅限夫妻,未婚子女可以考虑选择父母中一方作为共同还款人。6、申请第二次贷款时,须将前一次的贷款全部还请。