• 有没有人指导临沂矿务局住房公积金是怎么查询个人账户

    公积金

    提问者:ask3247109880

共1个回答
  • ask5940793822 丨Lv 1
    苏州园区公积金目前是只有两种甲类和乙类:1、查询区间之前个人账户的缴费记录,可通过历史个人权益记录单查询.??2、个人账户入账金额是按照您的参保类型、缴费基数计算出的计入个人账户的金额:甲类入账金额=养老账户 医疗账户 住房账户=缴费基数*个人账户入账比例。希望可以帮到你哦!