• 全款购买二手房,先给钱再过户,安全吗?

    卖房不太想用资金监管,他急用钱,监管的话当过户完成后解冻监管账户还要2-5个工作日,所以他希望在过户的当日我先付全款,然后直接过户,想问一下,这样有什么风险么?或者说有没有什么方法杜绝风险的出现呢?

    二手房 卖房 过户 全款

    提问者:yunting221

共130个回答
  • wangzhe689 丨Lv 1
    有风险,杜绝风险出现的方法,可以有两个:1.实行四方监管,所谓四方监管就是买方,卖方,银行,经纪公司,这种途径是绝对快捷,安全,方便。2,先交税,再划款,再过户。以上办法第一条最安全,最可靠的。
  • lampard27 丨Lv 1
    可以做资金托管,过户后买卖双方直接去银行解冻,资金托管的钱当时就可以用
  • z13466698685 丨Lv 1
    可以做资金托管,过户后买卖双方直接去银行解冻,资金托管的钱当时就可以用
  • 唐翔 经纪人
    可以做资金托管,过户后买卖双方直接去银行解冻,资金托管的钱当时就可以用
  • 于志勇 经纪人
    这个要看你是自行成交的还是通过中介来成交的,如果是自行成交那就建议您走资金监管。如果是中介成交那就可以减少风险了,因为中介就是规避风险的。
  • shenbaogen 丨Lv 1
    可以做资金托管,过户后买卖双方直接去银行解冻,资金托管的钱当时就可以用
  • twinswla1 丨Lv 1
    可以做资金托管,过户后买卖双方直接去银行解冻,资金托管的钱当时就可以用
  • 姚健 经纪人
    可以做资金托管,过户后买卖双方直接去银行解冻,资金托管的钱当时就可以用
  • houweijie 丨Lv 1
    可以做资金托管,过户后买卖双方直接去银行解冻,资金托管的钱当时就可以用
  • laolong117 丨Lv 2
    可以在银行办资金托管 由银行来监督这笔钱