共3个回答
  • ask262072928 丨Lv 2
    你好,给出以下价格建议您参考一下:三星洗衣机滚筒洗衣机专用水龙头报价:19.00元滚筒洗衣机专用水龙头三星报价:36.00元价格来源网络,仅供参考。
  • ask9433466668 丨Lv 2
    要是用普通的铁水龙头就要用洗衣机的接太螺钉固定到水龙头上不过容易漏水,还是买个洗衣机专用水龙头装到你家的自来水管上,直接将洗衣机软管接头按上去就可以了。我们家的全自动洗衣机安装的时候,是客服专门来连接的洗衣机和水龙头,为了那个,连浴缸都卸了,你可以找专门的客服来帮你按。
  • ask3978219775 丨Lv 2
    安装全自动洗衣机水龙头可以比洗衣机低,但必须做到以下几点:1、全自动洗衣机的进水管用专用的水龙头,按上就不用拆了,只要接口严密不漏水就行。不管水龙头高低,水压都可将洗衣机灌满。2、水龙头只要低到离地板不少于20厘米就行,因为一般洗衣机的进水管要求弯管直径不低于20厘米。上水水压大于0.02mp,就能往洗衣机上水。