• 小区是商用水电还是民用水电?通燃气吗?

    水电

    提问者:墨蔻凌枫

共5个回答
  • 好百年装饰——全案式健康整装 丨Lv 2
    基本都是民用水电,这个还要看合同上写的什么
  • 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 丨Lv 2
    常规来说都是民水民电。还要具体看您的购房合同
  • 楚邦·上易装饰总部 丨Lv 2
    住宅基本属于民用水电,各地区计价方式不同可以查询当地物价局,燃气在老小区可能会不通,可以查询小区物业或者居委会
  • 业之峰装饰-专注环保装修23年 丨Lv 1
    如果是住宅性质的就是民用水电,商用房就是商用水电,民用肯定通燃气,商用的就不一定了
  • 紅螞蟻装饰专注高品质家装20年 丨Lv 2
    正常民用住宅70年产权都是民用水电,通燃气的