共3个回答
  • 袁锦辉 经纪人
    楼盘位置还可以01
  • ask1913488062 丨Lv 1
    出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:至大塘镇人民政府1公里,5分钟车程;至三水区人民医院大塘医院1.5公里,3分钟车程;至三水城区40公里,50分钟车程;至佛山市千灯湖商圈60公里,80分钟车程;至广州白云区金沙洲60公里,70分钟车程。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。
  • 85内部价18344482432 丨Lv 1
    天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒,清风拂杨柳,敢问是段友,啤酒小龙虾,段友是一家,滴~滴滴,馒头,嗷~~~而我能做的?,就是尽我最大所能?,满足每一个想在大城市有一个自己的归所的人找到家。对各大楼盘都比较熟悉,能够快速匹配到合适你的房源。省心省钱省力,找专业的人做专业的事情。希望可以帮到各位大佬们! 粤港澳大湾区一手楼,深入开发商内部直对总经理拿内部价,详情加我昵称微聊。。。详情加我昵称微聊了解 ~范总裁。。。

置业顾问推荐