共4个回答
  • 殷德权 丨Lv 3
    风水确实很重要。家居风水好不好,风水好的话,万事如意。不好的话经常出事破财。
  • zhangdatingting 丨Lv 4
    厨房门可不可以对着客厅门,最近要装修,设计师建议把厨房的门,改到客厅,这样就造成了厨房门正对客厅的门和大阳台,请问这样好不好??急!最佳答案:建议你如果这样设计的话两者之间一定加个玄关。首先,从风水上来说,门对门或者门对着楼梯都不好。其次,从大门进来,什么都看到了,缺少神秘感。最后,这些门都对着阳台的话,从阳台外看也不是很好看。所以,建议你还是再和设计师再讨论下
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask7335234224 丨Lv 1
    厨房门可不可以对着客厅门,最近要装修,设计师建议把厨房的门,改到客厅,这样就造成了厨房门正对客厅的门和大阳台,请问这样好不好??急!最佳答案:建议你如果这样设计的话两者之间一定加个玄关。首先,从风水上来说,门对门或者门对着楼梯都不好。其次,从大门进来,什么都看到了,缺少神秘感。最后,这些门都对着阳台的话,从阳台外看也不是很好看。所以,建议你还是再和设计师再讨论下
  • ask3655557672 丨Lv 2
    房子选择首先就是要考虑就是这个房子户型好不好,还有就是这个风水好不好,那么到底什么户型的房子风水好?1房子要方正。2要符合东四宅或西四宅结构。3没角煞丶穿堂煞丶对门煞等煞。4采光和通风好。这样的户型风水好