• 我家的客厅,该摆多大多长的沙发,有影响吗?

    ?????装修新房中。新房客厅总长6.5米,宽4.2米,(不含餐厅),去除门厅和鞋柜隔断后长5米。客厅直通阳台,阳台门宽3.32米,只装门套,不装门。柜式空调机与沙发同侧。黑白简约风格装修。??????请问这样大小的客厅,摆什么样的沙发比较好?沙发的大小多大最为合适??????? 北京市

    新房 装修风格 客厅 阳台

    提问者:fhoenixforever

共3个回答
  • ask6584867060 丨Lv 0
    您好,客厅筒灯要多少瓦首先要看你客厅有多大,第二是筒灯距离有多长,一般距离一米之内的用3W就好了,1米到2米左右的用7瓦左右的,筒灯虽然节能,但是灯多了就没有节能的概念了,够用就好。我家里都是3W的,20平方放12盏筒灯,晚上基本就开筒灯就好。你可以参考下,希望能帮到您。
  • ask3562692809 丨Lv 2
    你家的格局和我家的差不多,都是客厅和餐厅连在一起的。我家没有做隔断,做隔断一个是费钱,还有就是可能会影响餐厅的采光.我是在宜家买的竹帘将客厅和餐厅分割开,沙发是靠墙摆放的,没有把沙发摆中间,还有夏天的时候我用的是竹帘,到冬天就改成了在淘宝上买的线帘,效果挺好的,而且关键是省钱还美观大方,隔断的帘子可以经常更换,根据季节来换,家里总是给人新的感觉.挺不错的,你也可以这样做哦~
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask3164120790 丨Lv 1
    客厅摆什么样式的沙发?可以根据你家的客厅面积来定,客厅大的话可以选大型的组合沙发,大多是布艺的。客厅小就选小型的拼装沙发。还有一点就是定要注意和你家里的装修颜色风格相匹配,整体看起来才会协调、美观。