• 购房款已经全部支付了,请问作为原告需要收集哪些证据阿?起诉书怎么写阿?

    现在发现约定门面房不能以门面房的用途变更登记到买房人名下,购房款已经全部支付了,起诉书怎么写阿?签订房屋 北京市

    房屋登记 购房 商铺 房屋

    提问者:ask5622447641

共5个回答
  • ask9175578271 丨Lv 1
    您好,要提供付款证明
  • aogege 丨Lv 4
    您好,可以携带有关门面房买卖的合同,预约面谈,可以有偿代书诉状。
  • ask5175560580 丨Lv 2
    建议您委托律师帮助您操作实施,包括收集证据和起诉
  • ask702942569 丨Lv 1
    你有权要求解除购房合同,并有权要求退还房款和赔偿你的损失。具体可委托律师办理。
  • ask2180414693 丨Lv 1
    需要提供付款证明