• 北京石景山玉泉路附近清洗地毯找哪家靠谱?

    地毯

    提问者:ask7233495910

共3个回答
  • ask6441184770 丨Lv 1
    你好,北京鑫源创业保洁公司的清洗地毯能力还不错,非常的专业,并且能把地毯清洗的非常干净,要价也很合适,挺不错的一家公司。希望我的回答能够帮助到你,谢谢
  • 帅艳霞 丨Lv 2
    据我了解的,北京市保障房建设投资中心地址在北京石景山区玉泉路59号院2。北京市保障性住房建设投资中心是一家正局级的国有企业,市国资委代表市政府作为投资中心出资人。还有的在网上的,进北京市住房和城乡建设委员会网站,右上有一个住房保障,进去之后下拉就看见了。
  • ask2216719343 丨Lv 0
    工艺品专卖店地址:北京市西城区新康路5附近玉泉花鸟鱼工艺品地址:北京市石景山区鲁谷路11北京幽澜阁工艺品商店地址:北京市西城区护国寺街甲17