房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 请问一下父母去世后过户房产到小儿子身上,还是共同所有,请问老小的爱人是否有权享受房产?

    您好,请问一下父母去世后过户房产到小儿子身上,其中大哥死了,有儿子签字放弃,老二和姐也放弃房产, 北京市

    房产 过户 举报

    提问者:qyhself

    发布于2019-06-25 北京市

相关搜索推荐

共12个回答
  • ask9009450762 丨Lv 1
    您好,该子的配偶对在婚姻存续期间继承的财产享有共有权。
    +1 2019-06-25 举报
  • ask8398373366 丨Lv 1
    你好,如果是婚姻存续期间继承的,归夫妻共同财产。
    +1 2019-06-25 举报
  • ask548218350 丨Lv 1
    您好,夫妻关系存续期间继承所得的房产认定为夫妻共同财产
    +1 2019-06-25 举报
  • ask3217038428 丨Lv 2
    在夫妻关系存续期间一 方或双方因继承遗产
    +1 2019-06-25 举报
  • ask1704402808 丨Lv 1
    您好,可以视为夫妻共同财产。
    +1 2019-06-25 举报
  • ask7567360701 丨Lv 2
    房子赠予后,房屋的物权人仍以不动产登记
    +1 2019-06-25 举报
  • ask5135131172 丨Lv 1
    有,法定继承如果没有特别约定,继承财产属于夫妻共同财产
    +1 2019-06-25 举报
  • ask3919507214 丨Lv 1
    夫妻个人财产:关于夫妻个人财产,《婚姻法》第18条规定了法定的夫妻个人财产。第19条增加规定了夫妻双方约定属于个人所有的财产。第 18条规定:“第十八条有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:(1)一方的婚前财产
    +1 2019-06-25 举报
  • ask3386586876 丨Lv 1
    按照产权情况确定具体
    +1 2019-06-25 举报
  • ask359945191 丨Lv 2
    这个您说的需要再详细一些。
    +1 2019-06-25 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。