• 我在天津事业单位上班想知道申请无抵押贷款的条件我在水利局上班,月打卡工资5000左右,想用15万装修,有没有合适的信用贷款(来自天津天津小区)

    装修 抵押贷款 贷款

    提问者:白经理

共3个回答
  • 刘来 经纪人
    有很多,只要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 森强金融郑文雅 丨Lv 4
    无需提供任何形式的抵押物,用个人信用就可以申请,事业单位上班比普通上班族更容易申请,只要征信良好,还是比较容易贷款的。
  • 刘经理 丨Lv 4
    无抵押贷款,借款人无需提供任何形式的抵押物,凭借个人信用就可以申请贷款。而事业单位员工比其他普通工薪族更容易获得无抵押贷款。这一类人群在银行中的评分较高,被银行视为优质客户。所以所有银行一般都愿意受理这一部分人的无抵押贷款需求。银行专门针对国企、事业单位和世界五百强员工的无抵押贷款。需要借款人每月缴纳公积金,按照公积金缴存比例出额度,最高可贷50万,年利率极低,比部分抵押贷款的利息还要低。在满足类似以上的贷款条件下,只要借款人能够提供完整的贷款手续,都是很容易获得无抵押贷款的。果您觉得自己的条件达不到贷款要求,与当地合作的贷款需咨询公司,可以快速获得贷款。