• 两房简约装修可以怎么做?有多少项工程?

    装修

    提问者:ask2950602204

共5个回答
  • ask4975566441 丨Lv 1
    找一家装修公司给您测量一下房屋尺寸,然后就会给您出一份方案和报价清单,也可以货比三家看看,什么都没有怎么做价格清单。
  • ask7852462088 丨Lv 2
    5平厨房装修应该怎么做:三面做橱柜,如果东西够放,一面的地方可以不做上柜了,颜色要浅,简单实用为主。还要留出冰箱的位置来.
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask8532838794 丨Lv 2
    您好。很乐意为你解决这个问题,首先我要向你讲明,不是说天花怎么做。要根据你的装修风格是怎么样的,然后具体问题具体分析,如果说你是一个现代简约的风格室内,你突然把玄关天花弄成古典中式的吊顶。这样就有点不搭调了。风格很不统一,很是难看。希望可以帮的上你的忙。
  • ask4944544761 丨Lv 1
    在家居装修风格大致分为欧式风格,中式风格,和现代风格看你喜欢哪一种,欧式显得比较豪华,中式风比较复古,也有很多人喜欢现代简约型的,如果你实在不知道怎么做,可以请设计公司帮忙设计
  • ask6352897614 丨Lv 1
    那要看你用什么样的材料了,装修时用的产品,如果只是需要装饰效果的可以不用很贵的,但是对于耐用品,直接和人的生活紧密接触的,最好还是用品牌,这样比较安全,健康,也用得放心,就像窗轨的话,如果买了绝对要用个二十年的,对于这点德裕的窗轨是绝对可以做到的,而且它的承重力很强,静音、抗静电效果都非常的好