• 哪位晓得郑州高新区梦特区房价?有没有人知道?

    房价

    提问者:ask5915059437

共3个回答
  • ask6200407755 丨Lv 0
    你好,报价:6200元/㎡地址:高新区莲花街11号(莲花街与雪松路交汇处向东50米)学校:河南工业大学莲花街校区郑州大学(新校区)周边:地铁、公交、医院、银行以上价格均来自网络,仅供参考。
  • ask5605256054 丨Lv 1
    大概八千到一万左右吧,想要涨到一万五估计还得几年。最主要还的看国家对这个怎么调控,政.府怎么处理了。郑州高新区梦特区位于郑州市城区西北部,南临西流湖,北接邙山,东与环城快速路相联,西四环穿区而过,距市中心约12公里,南距310国道2公里,北邻连霍高速公路,距新建郑州国际航空港30公里,对外交通条件优越价格来源于网络仅供参考
  • ask1864316152 丨Lv 1
    郑州睿智禧园二手房房价是8000元/平方米,睿智禧园,总占地面积约160亩,总建筑面积约为25万㎡,以高层、小高层、多层电梯洋房和街区底商为主,2.4的容积率,40%的绿化率,60余米的楼间距,双气供应,双会所,性价比优郑州高新区乃至郑州市区。价格来源网络,仅供参考!