• 无锡房子卖了在宜兴买了一套房子,我和我爸户口都没有迁到宜兴。请问如何过户房产。需要哪些手续?

    我和我爸爸户口在无锡,无锡房子卖了在宜兴买了一套房子,我和我爸户口都没有迁到宜兴。现在我爸爸去世了。无锡户口上就我一个人了。请问如何过户房产。需要哪些手续? 北京市

    房产 过户 房子 户口

    提问者:ask9489374615

共5个回答
  • ask7418915888 丨Lv 2
    需要通过遗产继承诉讼或者公证的方式办理。
  • ask4403016045 丨Lv 2
    你好,需要先继承房产。
  • ask1467704930 丨Lv 2
    你好,你直接通过继承过户就可以了,:不过需要准备的材料很多
  • ask3409902444 丨Lv 0
    一般需要什么之公证?遗产公证之类的,具体的你还是要咨询一下无锡的房地产交易中心
  • ask3890825142 丨Lv 2
    你好,建议到宜兴房产交易中心咨询。