共4个回答
  • ftxia 丨Lv 0
    常用的材料是石材,有大理石、人造石、花岗石。这些材料花色多,表现力丰富,的确是适合的。如果从经济角度看,可以选择价位较低的花岗石或大理石,它们中常见的规格为宽800mm,据专业人士透露,一般按米计价,一般为60-100元/米。如果选择豪华大气的大理石,那些进口的大理石价格就高达两百元至上千元了。而人造石的价位一般都高于大理石。如果你不用石材,也可用木材,采用喷漆的办法。但在使用中就要注意了,耐用性就差于石材了。还可以用软包的办法来处理飘窗,即用木材加布料等。所以,用什么材料与你的喜好有关,也与经济价位考虑有关。综合这些情况,百家装饰建议你用大理石,经济实惠,色彩等可选择余地大
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    一般都是大理石
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 绮丽小家 丨Lv 3
    你是指用什么布料还是材质
  • 小狐狸v912 丨Lv 3
    个人认为还是铺人造大理石的好,据说天然的大理石有辐射,人造大理石颜色多.