共6个回答
  • 随宁亚 经纪人
    有风险,你要对这方面不太了解的话,可以找一个大点的中介公司,大的公司有保障,向他们咨询一下,或者和房东拿着房产证去房管局查一下抵押的情况,流程比较麻烦,像这种的房子尽量找个第三方,一旦出事了可以有人作证
  • 夏静 经纪人
    找个大规模的中介公司,锁定一个靠谱的中介,先签定金合同,定金托管在中介公司。约好还款时间,买家房东中介三方到场,拿到结清证明由中介保管,拿到证由中介保管,过户当天三方到场。这是我们通常流程。
  • 乔文治 经纪人
    注意被查封 注意业主玩失踪
  • 李自强 经纪人
    一般来讲!房子都是有贷款的!如果房子要卖的话贷款有两种处理方案!一种是房东自己还清!还有一种是客户用首付来还!如果首付不够还贷款,就要房东自己还一部分!还有一部分的房子是做了第二低抵押的!就是除了买房本身在银行有按揭外还在银行贷了款!像做了二次抵押的房子我们不建议客户去买!像您说的产证被扣下了个人建议不要去买!
  • 张小波 经纪人
    这个的话,可以再签一个帮忙还贷款解压的协议,因为是要提前把钱打进房东还贷银行账户,所以要签个除了合同之后额外的协议,限制房东只允许这笔钱用来还款,不能作为他用,之前做过很多这种。
  • 吴润伦 置业顾问
    您好,很高兴解答您的问题 有风险,你要对这方面不太了解的话,可以找一个大点的中介公司,大的公司有保障,向他们咨询一下,或者和房东拿着房产证去房管局查一下抵押的情况,流程比较麻烦,像这种的房子尽量找个第三方,一旦出事了可以有人作证 希望我的回答对您有所帮助