共5个回答
  • ask6971488916 丨Lv 2
    答:近期的5年内有3年社保或3年税单就有购房资格;或者用公司名义购买,但是以公司名义购买税费比较高,不过不受限购影响
  • zhunbei9 丨Lv 4
    答:由于广州市限购政策,在广州地区以个人名义是无法购买的可以以公司名义购买房屋!
  • ask8047086155 丨Lv 2
    公司名义买房需要提供公司主体的证明文件和公司委托人员办理购房事宜的委托手续,其他本质上与个人购房没太大区别;可以贷,属于商业贷款,只要你是法人代表就可以。。可以贷,属于商业贷款,只要你是法人代表就可以。现在一线城市都是限购的。个人很多人都是买不了房子,都是以这个办法来买房。只要你公司多,而且是法人代表,有多少个公司你想买等量套房子都可以。
  • ask2557783532 丨Lv 2
    相信个人名义购房税费你都清楚了。现在要说说公司名义购房。首先是税费比个人的多出一倍,需要法人签章,董事局会议商议签章后有效。如果卖出依然要如此程序。补充:印花税=房价*0.05%契税=房价*1.5%(看地区定,这是上海的价格)营业税:你是买家,不用付的。价格来源于网络,仅供参考,具体以购买为准
  • ask169826416 丨Lv 2
    公司名义买房需要提供公司主体的证明文件和公司委托人员办理购房事宜的委托手续,其他本质上与个人购房没太大区别;可以贷,属于商业贷款,只要你是法人代表就可以。加盖公章的产权证,公司营业执照副本,如果公司有其他股东就得需要其他股东的授权书,其他证件就和个人购买没太大差别;这个是可以贷款的,不过应该贷不了多少。你可以参考一下,希望我的回答能够帮到您。