• 厦门漳州工业地板价格一般是多少?有谁买过?

    瓷砖地板

    提问者:ask7609866805

共4个回答
  • ask3084968879 丨Lv 2
    米黄色木地板价格一般是多少:1.唯基天合家居米黄色木地板,价格是398元2.大自然官方米黄色木地板,价格为198元3.圣象官方米黄色木地板,价格乃268元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask4673315037 丨Lv 1
    漳州市海天工贸有限公司地址:漳州市芗城区九龙大道1035-8B:漳州和信门业有限公司地址:漳州市龙海市后山工业区C:漳州市金菊门业有限公司地址:漳州市龙文区迎宾大道附近D:漳州和品工贸有限公司地址:漳州市龙文区景檀路16我推荐以上公司,以上公司都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳
  • 龅牙苏2010 丨Lv 3
    你好,以下是厦门国际广场二手房价是多少的查询厦门国际广场二手房价本月均价29216元/平米,比上月↓-0.52%,比去年↓-8.12%。户型选择丰富,居住实用率高。价格来源网络,仅供参考。
  • dzz6598 丨Lv 0
    永鸿厦门湾南岸区域:福建-漳州-龙海地址:招商局漳州开发区南滨大道东侧厦大附中对面均价13500元/平米鸿源海景城区域:福建-漳州-龙海地址:漳州港开发区南滨大道厦大附中斜对面。均价11000元/平米价格来源网络,仅供参考。