共23个回答
  • lj13718562110 丨Lv 1
    找个大公司绝对不会上当,你说呢,最基本得大公司不可能为了你区区几千元而毁了自己的名声,你说呢???
  • 刘燕清 经纪人
    最简单的就是看租价了,太低的一定是招户的,虚假信息
  • lj13522006899 丨Lv 1
    登录链家在线查询或拨打4007 001 001查询 或给我打电话
  • lj13011801381 丨Lv 1
    仔细辨认房本的业主名字和身份证上的人名是否一样,也可以到当小区居委会或者物业查询业主真实资料
  • agent_尹艳霞 丨Lv 1
    登录链家在线查询或拨打4007 001 001查询 或给我打电话
  • weiw19860514 丨Lv 1
    一般打电话能马上看房的,价格靠谱的多数是真的,有钥匙的百分之90是真的,房管房百分百是真的
  • tianzundichan 丨Lv 1
    80%房主都不傻,价位超低的肯定不是真实的。
  • huangxiangyang01 丨Lv 2
    现在链家所发的房源均为真实房源,可以参考一下!
  • 王铁锋 经纪人
    1、查看户型图、室内、室外照片,有没有明显张冠李戴和自我矛盾的地方。2、电话了解房屋信息,对比对方俩次的描述是否一样。3、可以电话咨询房屋所在地的中介公司。
  • 卢利国 经纪人
    链家100%真房源