共3个回答
  • ask2326790698 丨Lv 2
    你好,有贵的也有相对来说便宜的,下面是我了解到的产品和价格你可以参考一下:春夏季亚麻沙发垫坐垫、棉麻布艺四季皮沙发巾套罩、加厚防滑简约现代27.00简约双面春夏沙发垫、布艺防滑四季组合沙发巾罩套69.90简约双面春夏沙发垫、布艺防滑四季组合沙发巾罩套137.90涉及的价格来源于网络,仅供参考,希望对你有用!
  • ask6380618501 丨Lv 2
    布艺沙发垫什么牌子好:欣巢组合沙发垫可定制,梓晨全棉沙发垫布艺时尚皮靠背巾沙发,金字塔沙发垫套装四季通用布艺,唯璇新款双面沙发垫坐垫套装布艺
  • ask6483593541 丨Lv 2
    您好!沙发巾和沙发垫,没有本质区别,只不过巾是软质的,通常用于披,若用于平铺,易于堆皱。垫,是硬质的,通常用于平铺,若用于披,则后背靠着不舒服。希望我的回答对您有帮助。