• 问一下强光激光手电筒有哪些区别?有什么值得注意的

    日杂用品

    提问者:ask3029587827

共3个回答
  • ask8708799268 丨Lv 1
    强光手电筒与透镜手电筒的区别:强光手电筒,是个模糊的概念,只要亮度高的手电筒,都可以这么称呼,而透镜手电筒则是用聚焦原理来划分的,只要亮度高,也可以叫做强光手电筒,所以有重叠的概念来说,分不清的。一般来说,亮度比较高的手电筒,即强光手电筒,常见的聚焦方式有光杯聚焦和透镜聚焦两种,通常对可靠性和照射效果要求比较高的,都是用光杯的,因为光杯的反射效果,中间有加强的光束,光束周围还有很大范围的泛光,这样视野比较开阔,符合人类的视力习惯,即有范围,有重点。透镜手电筒,则多用在变焦的手电筒上,通过拉伸方式实现调焦是最常见的,但是这种结构很不可靠,不严密,所以对可靠性要求高的手电筒上一般不用这种方式。透镜聚焦的手电筒,聚焦模式时只有中央的光束,周围无泛光,虽然聚焦好,但是视野狭窄,而泛光模式下,则没有重点,只有一大片泛光,所以不能同时照顾到多重距离上的视觉需要,不太理想。
  • ask4185551967 丨Lv 2
    目前市面上的价格为120元,推荐Camel骆驼强光手电筒产品,价格为128元,该型号的强光手电筒是LED强光手电筒,具有亮度高、可靠性好、方便携带等优点,在小型手电筒上拥有其他光源不可比拟的优势,值得选择。以上报价来源于网络,仅供个人参考,具体报价以购买时为准。
  • 翟海洋 丨Lv 3
    东阳市小太阳照明有限公司,东阳市白云街道马象路63号,主要经营强光手电筒;家用手电;户外照明手电;钓鱼灯;手电筒配件,86--,如需购买强光手电筒;家用手电;