• 房屋墙体裂缝,瓷砖有裂缝是不是质量问题

    房屋墙体裂缝,瓷砖有裂缝是不是质量问题 北京市

    墙体 瓷砖地板 房屋

    提问者:ask485120727

共2个回答
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    你好,可以申请鉴定的
  • 两手硬装饰(广州天河店) 丨Lv 1
    【瓷砖的问题】不一定是瓷砖质量差,但也有可能是这个问题,导致的开裂。还有其它的原因也可以排查一下,比如施工质量差,瓷砖底粘贴膏涂布不匀,或瓷砖间没留缝或缝隙过小,热胀冷缩导致相互挤压;另也有可能是使用不当会导致裂缝加剧,如泼洒开水在墙上之类,冷热不均,或忽冷忽热。【墙体的问题】墙体裂缝的原因也有不少,比如水泥涂抹的时候水分没有给到合理,但是过干裂缝;墙体砌筑的时候,地基或者水平没有做好,带动表面水泥裂缝;所有的房屋都有自然的沉降、以及地基是否打牢固,也将导致带动表面的水泥等裂缝。