• 衣柜、门、鞋柜、凡是做的都用的胡桃木,又沉又压抑又显得房子小。

    衣柜、门、鞋柜、凡是做的都用的胡桃木,又沉又压抑又显得房子小。打算吊顶选择什么样的灯具才能使家里的色调不那么的压抑买沙发、餐桌、窗帘。请大家出出主意,搭配什么颜色呢? 北京市

    鞋柜 桌椅 窗帘 灯具照明

    提问者:ask3440758303

共3个回答
  • ask5084584522 丨Lv 2
    在整个与设计师的交流中,设计师都很用心为我们定制方案。一共为我们设计了两套,一直比较倾向于改动大的那套,而且在我们对第二套方案表示出自己的困惑和进一步需求之后,设计师很快就帮我们想到了解决的方案,非常赞呀。听了设计师的方案以后,对未来装修好的房子有很多憧憬啊。
  • ask2685334654 丨Lv 1
    瑞家大连设计水平效果还不错,设计出来的图纸也很好!服务态度也很好!是台湾的著名设计师来。设计的方案是比较好的,还荣获了省级设计方案的一等奖!是本科生来的,主要负责室内设计,他人也很好,比较随和。我家装修的时候也是找他设计的,设计出来的方案让我很满意,而且在设计上还帮我省下来一笔装修费用呢!
  • roboar 丨Lv 0
    万泽装饰。沟通了几次还行就用他们装了。王设计帮我盯着弄的,人确实很实在也很专业,帮我提了很多很好的建议。装修过程毕竟是繁琐的,我那阵也是没时间,有时候自己买回去的东西装不上,还麻烦设计师帮我跑了好几趟去换。很周到热心的一个人,价格也不贵。现在装修完也有段时间了,我们也成了很好的朋友。总的来说我的装修过程还算舒心,希望我的回答能对你有所帮助。
相关知识
我要