共2个回答
  • 怪兽小鱼 丨Lv 3
    、建设用地许可证是指可以在这块土地上建设了,与土地使用证是两回事。
  • 乌蒙昭昭 丨Lv 5
    1、建设用地许可证是指可以在这块土地上建设了,与土地使用证是两回事。2、国有土地使用证是指使用的是国有土地,集体土地使用证是指使用的是集体土地,具体是哪种要看土地证和批文。建设用地许可证不等于土地证,使用国有土地或集体土地建设都必须要有建设用地许可证。