• 请问重庆天龙餐厅吊顶是用石膏还是用木板好啊

    请问重庆天龙餐厅吊顶是用石膏还是用木板好啊 北京市

    餐厅 吊顶

    提问者:ask2400086411

共3个回答
  • ask6726169798 丨Lv 1
    餐厅装修用的吊顶材料,具体还是要看是多大的房子才能定吊顶的材料!如果是小一点的建议你用木龙的!现在有合成材料的木龙,不易变形!当然如果怕变形了就用石膏板,石膏板是最便宜的材料,能做的吊顶样式也比较多!
  • ask7003387642 丨Lv 2
    现在很多餐厅和客厅都是一体的,可以用石膏吊顶做成不同的吊顶隔开,希望可以帮到您,望您采纳!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask4614155158 丨Lv 1
    客餐厅的吊顶会需要:膨胀栓,丝杆,轻钢龙骨,石膏板,石膏钉以及轻钢龙骨小配件,如果是用木龙骨的就买木方,铁钉,石膏板,石膏钉等小配件。