• 潍坊最好的家装公司是哪个?想参考一下。

    家装

    提问者:帅得惊动了天

共3个回答
  • ask9308108485 丨Lv 2
    我认为的,潍坊高端别墅装修设计好的,1、城市人家装饰公司(领导品牌)2、东易日盛装饰公司3、潍坊万泰公司,还有潍坊美嘉印象装修的不错,我就找他们装修的,我好几个同事也是让他们装的,设计的不错,而且价钱合理。
  • ask7417631291 丨Lv 2
    潍坊装饰设计公司比较好的是:1鼎盛设计公司,2潍坊禾木空间装饰设计有限公司3潍坊城市人家装饰有限公司,是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化潍坊装饰公司。以其独特的环保理念和经营方式,以及完善的售后服务为潍坊家装,带来不错的服务。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask5533033560 丨Lv 2
    你好我知道的有这几家的挺靠谱的:1、潍坊城市人家装饰公司(领导品牌)2、潍坊东易日盛装饰公司3、潍坊万泰公司希望可以帮助到您。