• 请教现房抵押贷款的利率和办法

    我是南京的,现有一套房,想再买一套房,首付款不多,想先用现在的房产做抵押贷款付首付,其他部分用二套房商贷。请问,我用现在的房产做抵押,能贷多少,利率是多少,贷多少年,怎么还,是到期一笔还清还是可以分期还。

    抵押贷款 贷款 房产 商业贷款

    提问者:我要取个响亮的名字

共1个回答
  • 王xf15901089761 丨Lv 1
    一般可贷金额是评估值的7成,利率看贷款年限和个人征信情况定,目前商贷是上浮10%起,最长贷款年限是15年。超过一年期没有公司的话就只能走每月连本带息的月供的方式。