共4个回答
  • 张明飞 置业顾问
    三个主力户型,户型方正实用,社区自配36000平米商业,购物生活便利
  • 柯敏 置业顾问
    小区挨着高铁站比较方便去北京
  • 周攀 置业顾问
    面积29,46,60平米,精装修公寓,目前配套齐全,规划先进,非常不错的
  • ask9893487338 丨Lv 0
    一共有3个户型,面积有29.00-60.00㎡,选择性较多,户型动静干湿分离,功能布局上清晰完整,能满足所需。户型方正紧凑,干湿区分明,空间利用率挺高的,浪费空间少。推荐!