• 现在成都买房基本限购,我又没资格。你们说,我是在成都青白江买房,还是在德阳买房?专业人士回答。

    购房 限购

    提问者:我不是雪莱

共2个回答
  • 邹志强 经纪人
    你好,你在北门上班建议买青白江,国家扶持的一个区域,投资自住天府新区南大门视高也不限购,周边大学云集,距兴隆湖20分钟车程
  • 发呆的镜子 丨Lv 4
    青白江要好一些。德阳有点远。你要是选德阳,全国各地有好多类似的可以选择,不一定非要呆在这里。你选青白江就是看好了成都,青白江很大,可选的范围也不少,你可以去了解一下花样年江山。