• 韩国lg地暖管质量怎么样?价格贵吗?

    地暖

    提问者:模拟人生22010

共2个回答
  • ask4297617414 丨Lv 2
    韩国lg地暖管目前管道还是全部采用韩国LG化学的高密度XL1800原料,由熙城化学生产,销售,品质和以前完全一样,承诺使用50年。因此,质量有保障,是进入中国最早的进口管道,在近几年,韩国LG化学公司对中国市场的调整,已原料颗粒为主,
  • ask7148830886 丨Lv 2
    很好的地暖管,SK是韩国品牌,和LG齐名,世界PERT地暖管原料生产商之一,世界500强企业。质量不错,但价格稍贵。希望对你有帮助。