• 上海裕花园周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自苏州上海裕花园小区)

    上海裕花园周边配套怎么样?交通呢?堵车吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask9015490752

共1个回答
  • ask1828124406 丨Lv 2
    交通:公交易买得站:昆山102、昆山127;综合商场:绿地家世界;医院:人民医院;邮局:中国邮政;银行:邮政储蓄;大学:江苏广播电视大学昆山学院;中小学:花桥镇徐公桥小学;幼儿园:童心幼儿园;其他:图书馆