房天下 > 房天下问答 > 政策法规 > 土地
  • 我想在农村买块宅子,可宅基证不能过户,该怎样办理才能成法律保护?

    我想在农村买块宅子,可宅基证不能过户,该怎样办理才能成法律保护? 北京市

    过户 宅基地 举报

    提问者:ask5790473130

    发布于2019-06-03 北京市

相关搜索推荐

共2个回答
  • zshaihua 丨Lv 0
    农村宅基地只能在村集体成员内部之间转让,不能转让给城镇户口的居民。依据《土地管理法》第62条、《物权法》第155条及有关政策,有条件的允许宅基地使用权
    +1 2019-06-03 举报
  • ask1744823122 丨Lv 2
    你好,除非户口在农村并合法取得宅基地。
    +1 2019-06-03 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。