共3个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。蔡甸葛店新楼盘公寓都有代 理,无任何中 介费,可以车接车带看,自己去售楼部就是零 售价,中介带你去就是团 购价,而且车接车送无 中介 费,中 介对楼盘的了解肯定也是专业的,本人武汉这边从业五年以上,可以给您免费建议。海滨城二期丽港新都没有用住宅新房,二手房有。

    黄磊名片

    去店铺
  • 沈徐勇 经纪人
    蔡甸葛店新楼盘公寓都有代 理,无任何中 介费,可以车接车带看,自己去售楼部就是零 售价,中介带你去就是团 购价,而且车接车送无 中介 费,中 介对楼盘的了解肯定也是专业的,本人武汉这边从业五年以上,可以给您免费建议。
  • 卢俊聪 置业顾问
    华发越秀悦府是新房,盘龙城地铁口的学区房,升值空间潜力巨大,欢迎品鉴