共7个回答
  • 郑凤 置业顾问
    融创望江府占位武昌二环一线滨江板块,左手拥揽武昌老城繁华,右手直面长江主轴更新,地段资源无可复制;从交通便利性来看,位于鹦鹉洲桥头堡,北侧与老武昌解放路、复兴路便利相连,且为双轨交通,出行十分便捷;生活配套依托于首义板块商圈,快速即达,项目自带商业街区满足日常生活需求;项目居住环境优良,毗邻江滩公园,且周边绿化覆盖率高,为改善宜居的优选;当前板块处于滨江革新期,区域发展和价值将会快速提升,当前是置业二环滨江,选择品质人居的最好时间。我们是2T2户,和2T4户小高层,低公摊,高舒适度,部分稀缺江景资源。
  • 陈康 置业顾问
    速即达,项目自带商业街区满足日常生活需求;项目居住环境优良,毗邻江滩公园,且周边绿化覆盖率高,为改善宜居的优选;当前板块处于滨江革新期,区域发展和价值将会快速提升,当前是置业二环滨江,选择品质人居的最好时间。我们是2T2户,和2T4户小高层,低公摊,高舒适度,部分稀缺江景资源。即将启动五号楼认筹
  • 胡贻群 置业顾问
    融创望江府项目位于长江主轴 二环滨江 双地铁 项目自建幼儿园,北面也有小学规划用地。交通出行方便,交房后下楼就是江滩公园 居住舒适。
  • 邹傲 置业顾问
    融创望江府小区位于原武船用地,鹦鹉洲桥头堡位置,一线临长江,占居优越的地理位置,依托长江发展
  • 董龙飞 置业顾问
    楼盘户型图已出,120和140两个户型
  • 陶冶 置业顾问
    融创望江府立足于武昌二环临江沿着长江打造与江紧密结合的生活社区老武昌居民推开窗,依然能枕着江风入眠在阳台上用一杯茶的时间听轮船汽笛夏夜饭后,在楼下江滩散步慢跑不离武昌,不离长江当然,也有更新鲜更现代的便捷宜居体验比如,家门口有漫行商业街区小区里有适合老人、孩子的全龄乐活空间宽阔通透的玻璃映照长江智能社区系统让居住更方便贴心
  • ask946137261 丨Lv 1
    可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。