共3个回答
  • ask6253738411 丨Lv 1
    据我所知买房注意事项之削减成本。想要成为一个好的海外房产投资者,不仅要考虑购买和出售环节,在削减成本、创造新价值上,也应该有所突破。削减成本方面,可以通过获取房地产经销执照,以避免原本付给中间商的成本。或者通过互联网,Email的方式寻找买家,把自己的房产出售、出租给最合适的投资者。而在创造房产的新价值方面,大家可以在装修时重新购买一些好的二手器具、新柜子,或重新粉饰、更换地毯等方式,让自己房产显得更为高档,从而创造更高价值。买房注意事项之长期投资。投资专家建议道,现在英国房产(uk.regishome.com/house/)市场已经发生改变,迫使投资者也必须改变自己的经营习惯。尽管投资者短期转手的可能仍然存在,但投资者在买房时,就应该尽量以贷款方式操作,并做好保留房产几年的准备。尽管这样操作会使得从购买房产道转手获利的时间延长很多,但从长远来看,长期投资所带来的利润更为可观。在海外进行房产投资是一项庞大的工程,除了以上四个买房注意事项外,肯定还有其他更多事项需要投资者关注。为此,大家可以到瑞投咨网了解更多买房注意事项之外的投资指南。希望对你有所帮助
  • ask4273550446 丨Lv 1
    买房注意事项之削减成本。想要成为一个好的海外房产投资者,不仅要考虑购买和出售环节,在削减成本、创造新价值上,也应该有所突破。削减成本方面,可以通过获取房地产经销执照,以避免原本付给中间商的成本。或者通过互联网,Email的方式寻找买家,把自己的房产出售、出租给最合适的投资者。而在创造房产的新价值方面,大家可以在装修时重新购买一些好的二手器具、新柜子,或重新粉饰、更换地毯等方式,让自己房产显得更为高档,从而创造更高价值。买房注意事项之长期投资。投资专家建议道,现在英国房产(uk.regishome.com/house/)市场已经发生改变,迫使投资者也必须改变自己的经营习惯。尽管投资者短期转手的可能仍然存在,但投资者在买房时,就应该尽量以贷款方式操作,并做好保留房产几年的准备。尽管这样操作会使得从购买房产道转手获利的时间延长很多,但从长远来看,长期投资所带来的利润更为可观。在海外进行房产投资是一项庞大的工程,除了以上四个买房注意事项外,肯定还有其他更多事项需要投资者关注。为此,大家可以到瑞投咨网了解更多买房注意事项之外的投资指南。
  • ask8647951855 丨Lv 2
    按揭买房注意事项,1、要注意家庭的经济承受能力,建议夫妻双方一人的经济承担房贷,一人的经济开支生活,这样是最好的,过高的贷款额度会影响生活品质。2、贷款分纯公积金,纯商贷,组合型三种。有条件的最好选择纯公积金贷款,利率低非常多,而且还款可以直接公积金抵扣,方便。不过公积金贷款要求也相对高,根据每月缴纳的额度申请贷款额度,而且需要房子是有年限的,有些老的二手房不予贷。商业贷款条件相对宽。3、选择什么银行贷款取决于很多方面,一般选择利率优惠最高,又有一定实力的大银行。4、购房贷款需要银行的个人信用非常好,有稳定的收入,到时需要提供每月还款额度至少双倍的公司盖公章的收入证明。5、还款方式有很多种,等额还款,等额本金还款等,贷款年限最高30年,二手房的贷款年限根据建造时间算,有些二手房贷款年限是很少的,要问清楚银行。