• 首付二十万可以买小户型哦吗?(来自德州荣盛国际高尔夫温泉小镇小区)

    小户型 首付 户型

    提问者:secondhouse527807574

共4个回答
  • 康敏 置业顾问
    陪朋友去打球来,就在售楼处看了看,我朋友看了别墅就在球场旁边,我预算有限看了高层,性价比超高的,出了小区就是学校,周边配套比较全,推荐购买98或者116的高层户型
  • 王建一 经纪人
    买不到,新房首付百分之30
  • 李春梅 经纪人
    舜和曼城买不到
  • 花非花雾非雾 丨Lv 1
    感觉就是一群拖,配套设施不是很全,有污染,只剩下五十年使用权,学校只是合作学校,师资不知道如何,入手的话后期不好出手,投资的话现在的房市不像以前了。要是打着自住的话还可以,大部分时间是空置的。入手别墅的话更后期更难出手了,好几个偏远地方的别墅挂了几年都没有成交的,未来的发展都是未知数,开发商就喜欢画饼。