共21个回答
  • 万利 置业顾问
    现在全国的贷款基准利率都是在4.9%,每个地方首套房和二套房利率上浮或者打折都是不一样的,比如长三角地区每个城市都不一样的,上海利率会打折,嘉兴这边首套房利率基本上浮百分之十到十五左右,反正每个城市都不一样的具体都是按照中国人民银行为准
  • 葛鑫瑞 经纪人
    全国基准利率统一 商业贷款4.9 公积金3.25 商业贷款 部分银行 首套/二套利率基准 也有上浮8-15% 利率是根据个人征信负债和贷款银行而定的。
  • 李森 经纪人
    您好,不同地方可能会有所差别。目前广州这边公积金贷款利率是3.25,商业贷款利率是4.9。现在首套房会上浮百分之十到百分之十五左右!
  • 王有劲 经纪人
    现在全国的贷款基准利率都是在4.9,每个地方首套房和二套房利率上浮或者打折都是不一样的
  • 杨兹东 经纪人
    您好,首套房子的基本利率是4.9,但是每个银行的利率都不一样,但是规定利率的浮动不能超过基本的利率的15。您想要了解更具体的话就只能去各个银行或者开发商售楼处的银行工作人员了解。如二手房,那就得去要贷款的银行了解。希望可以帮助您。
  • 刘凯 经纪人
    首先你要知道全国的贷款基准利率都是4.9%,每个地方首套房和二套房利率上浮或者打折都是不一样的,比如南昌住宅贷款利率都要在基础利率上浮15%-20%,四大行折扣都不一样,商业住房(公寓、商铺)基础利率上浮20%-30%
  • 朱纯花 经纪人
    你好 银行基本利率是4.9 每个地方上浮不一样 杭州湾这边首套上浮五到十 二套上浮十到十五
  • 丁陆 经纪人
    您好,现在全国贷款按照基准利率4.9算的,首套房和二套房上浮不一样,夫妻双方贷款上浮少一点,单身贷款买房上浮高一点,每个地区上浮不一样。欢迎您随时咨询我。
  • 何进 经纪人
    首套房贷款基准利率为4.9,二套上浮幅度具体看地方银行政策。
  • 李清泉 经纪人
    商业贷款基准利率时4.9%,公积金3.25%