• 买房后如何将原房主的户口强制迁走

    买房后如何将原房主的户口强制迁走 北京市

    购房 户口

    提问者:ask9643402987

共6个回答
  • yyd81 丨Lv 0
    您好,可以您咨询房产部门或户籍部门
  • ask9591391837 丨Lv 4
    户籍科查询情况确定
  • ask8855820670 丨Lv 2
    关于户口的有关规定,各地政策有所不同,建议咨询当地派出所。
  • 周陶桦 丨Lv 3
    你好,关于户口事宜建议户籍管理部门,各地对户口政策有所差别。
  • ask5438680225 丨Lv 0
    您好,协商不成可以搜集证据到法院诉讼解决,管辖法院一般为被告住所地或者经常居住地,审判简易程序三个月,诉讼时效一般三年,具体诉讼流程: 1、撰写民事起诉状,收集相关证据材料,向有管辖权的人民法院立案窗口立案; 2、案件被受理后,法院会给你一份缴费通知书,按照指示向指定银行缴纳一定比例诉讼费用,再将银行给你的缴费单据拿到法院换票; 3、等待法院通知开庭,一般会给原被告发开庭传票的; 4、按照传票指示的时间、地点出庭参加诉讼; 5、开完庭等待判决结果,如对结果不服,自收到判决结果之日起向中级人民法院上诉。 6、判决书生效后可以申请法院强制执行
  • ask7882901320 丨Lv 2
    您好,建议您咨询房产部门或户籍部门 。