• 房屋在1982年建当时我父亲在批复上用名字用他的名字地方上的人会签名因房屋是你的

    房屋在1982年建 当时我父亲在批复上用名字用他的名字地方上的人会签名 用我的名字不会签名所以用他的名字上报了进行批复但是在1997年我父意外事故死亡就没遗言 建房子时我二兄一姐都是有孩子大八九岁小的三五岁那建房子时我没有成家 北京市

    房子 房屋

    提问者:ask2341126398

共1个回答
  • ask8539135303 丨Lv 1
    你好,要看具体的情况的啊,,,,,,,,,,,,,