• 贷款买的房子可以抵押贷款吗?

    律师你好!贷款买的房子 可以抵押贷款吗? 北京市

    抵押贷款 贷款 房子

    提问者:ask4189337649

共3个回答
  • 阿虎82553260 丨Lv 4
    可以的,坐标西安,也就是按揭房二次抵押贷款,但是需要满足两个基本条件:第一,房产证已经办下来了;第二,房屋有剩余价值。以上都符合的话,只要征信没大问题,年龄18到65周岁,已婚的能够夫妻双方签字,那就能办理二次抵押贷款。
  • zlxleo 丨Lv 2
    可以办理抵押登记,只要抵押权人同意
  • 待机_状态 丨Lv 4
    有些银行在符合条件的情况下可以办理二次抵押。