• 银行家装贷款申请步骤有哪些?谁知道该怎么办理啊

    家装 贷款

    提问者:ask905467651

共1个回答
  • fly0818xu 丨Lv 2
    步骤一:贷款申请:到购房所在地的住房公积金大厅领取贷款相关表格填写好并提交上述对应办理材料;步骤二:等待通知:中心审批同意,出具准予放款通知书一式三联;步骤三:签订合同:受委托银行取回资料,并送有关资料到方管部门办理抵押登记;步骤四:银行放款:银行送一联放款通知书到中心排队放款,中心决定放款后,开具支票给银行,银行划款到开发商,并及时通知客户。