• 卫生间有小飞虫怎么办?有哪位晓得?

    开发商送的挂墙式马桶水箱,邻居几乎都是把这个水箱用砖墙封闭,外面再贴砖;但是我想给这个水箱加一个可拆卸式的外罩;为了以后维修水箱方便一点,不用开墙破壁。 北京市

    开发商 卫浴洁具 贴砖 卫生间

    提问者:ask6263319877

共2个回答
  • ask5444281818 丨Lv 2
    卫生间下水管道破裂怎么办:卫生间铸铁下水管道破裂生铁下水管裂缝修补方案如下:方案1:用胶补(铁质修补剂、AB胶)。方案2:用防水物填塞,然后封边。方案3:用生铁焊条焊接。方案4:另外,如果裂缝不太长,还可以采用截取裂缝部分,插接PVC管的方法。希望我的回答对你有帮助
  • ask3550976910 丨Lv 1
    1、检查卫生死角,尤其是马桶水池附近,有漏缝的地方,用水泥或玻璃胶封闭好。2、彻底清洁卫生间卫生,用84进行消毒。3、观察飞虫出现的主要部位,那附近就有他们的巢穴,用杀虫剂喷一下。4、用杀虫剂喷整个卫生间,然后关门闷一段时间,开门开窗通风。一般小飞虫不可能一次清除干净,要定期按照以上方法做几次,慢慢就没有了,平时注意卫生间的干燥和卫生。