• 我想问一下我卖二手房40万的话买方和卖方各需要缴纳多少费用。分别是哪几项?房屋已满五年。

    您好。我想问一下我卖 北京市

    二手房 满五年 房屋

    提问者:ask5403891707

共5个回答
  • tangjing636 丨Lv 3
    二手房交易买方卖方需要缴纳哪些税, 根据相关规定,目前我国二手房的交易税费种类,主要分为营业税、个人所得税、土地增值税、印花税、契税等。其中常见且额度较大的为营业税、个人所得税、契税等三大类。 二手房交易买方卖方需要缴纳哪些税,主要内容如下: (一)买方的二手房交易税费
  • BOSS007 丨Lv 4
    你好,建议咨询税务部门。
  • ask905784301 丨Lv 2
    您好,实践中合同约定全部税费由买方承担,如果没有约定按法定,要结合房屋性质判断,一些划拨土地还要缴纳土地出让
  • ask8194226614 丨Lv 2
    契税,交易税等
  • ask6584867060 丨Lv 0
    你好,需要按照合同约定办理。