• 蓝湖海韵可以在哪些银行贷款?(来自海南蓝湖海韵小区)

    蓝湖海韵可以在哪些银行贷款? 北京市

    贷款

    提问者:燕飞过

共6个回答
  • leoma0626 丨Lv 1
    目前项目为内部认购,做一次性付款。
  • 果园莎莎 丨Lv 1
    您好,首先感谢您对蓝湖海韵项目的关注,我是置业顾问李媚莎,很高兴为您解答。蓝湖海韵项目目前还没有开盘,所以贷款银行业没有定呢,这是我的联系方式:18689525529.如果您有什么其他的问题需要咨询,欢迎来电。
  • 邢彩虹 丨Lv 1
    蓝湖海韵还未开始销售,付款方式未定.
  • 张永芳999 丨Lv 1
    目前蓝湖海韵还未开始销售,付款方式 ,物业未定。我是蓝湖海韵的置业顾问张永芳,这是我的联系号18789920811 您对项目有疑问可随时与我联系
  • 丶G永遠我的LG 丨Lv 1
    因为,蓝湖海韵项目未开盘,这个问题,我们公司正在与银行洽谈中。
  • 小凤梨 丨Lv 1
    目前项目暂未做开盘仪式,但五证齐全,现处于内部认购阶段。蓝湖海韵一期8栋楼已经封顶,叠拼别墅、小高层也都已封顶,现在销售中心在做内部装修,现推出一楼特惠房7707元/平起(含1800元/平米精装修),均价9200元/平,付款方式为一次性付款。